вечер
Размазалась по скатерти и стульям.
Настольная холодным светом белым -
Погасшим солнцем теплый вечер студит.
Хватает света на лицо и руки,
И пару желтых мотыльков-дурашек.
От крыльев тень, отскакивая, кружит,
У пуговиц царапая рубашку.
2014.05.10
Свидетельство о публикации №114051107740
Алта Белая 20.05.2014 16:54 Заявить о нарушении