Про зайца
-- Заяц, заяц, -- нос в пыльце, --
где живешь ты, дом твой где?
Где ты ночью, заяц, спишь?
Что во сне ты, заяц, зришь?
Нос твой желтый, как желток,
нюхал ты какой цветок?
-- Ох, живу я под кустом.
Сплю под плотненьким листом.
Вижу я во сне ревЕнь,
грушку дикую, порей.
Нюхал я ромашку в поле,
там я бегал на приволье.
Серединка у цветка,
как желток внутри яйца.
Свидетельство о публикации №114051107738