Надо возвращаться

Ангел милый, ну где ты, скажи?
Видишь, падаю я, поддержи,
Мне не справиться с горем одной,
Я искать тебя буду родной.

Собрала не спеша все в дорогу,
Поклонилась любимому Богу,
Вышла, солнышко мне улыбнулось,
Вера, сила ко мне вновь вернулась.

А пошла я, нелегкой дорогой
И сбивала я в кровь свои ноги,
Часто падала, вновь поднималась,
На поляне я вдруг оказалась.

Я присела, вокруг оглянулась
И душа моя вдруг улыбнулась,
Все в цветах, я таких не видала,
Милый ангел, ты рядом, я знала.

Так кого  я хотела найти,
Если ангел со мной был в пути
И заплакала, сына искала,
О родных позабыла, хоть знала.

Сына мне не вернуть никогда,
Ах, какая же это беда!
И родным без меня жизни нет.
Что нашла на вопрос свой ответ?

Да, нашла, надо мне возвращаться,
Чтоб успеть и одной не остаться,
Как же я позабыла о них,
О любимых моих и родных.

«Вот и умница» - ангел сказал –
«Я молчал, ты поймешь, просто ждал,
Поняла ты, что сын твой живой,
Навсегда будет в сердце с тобой.

Ну, вставай, отдохнула немножко,
Не болят уже так твои ножки?
Возвращаться нам надо к живым,
К тем, кто ждет тебя,к самым родным»


Рецензии