Крещусь
И в солнечном сплетении и плечи,
Тебе Господь принадлежит сие,
И Царство на земле и там на небе!
Все мысли и сознание и ум,
И справедливость это правое плечо,
А милосердие откроет сердцу путь,
Перстами я коснусь за левое плечо!
Во всём есть зарождение от Бога,
Желание Его есть заповеди нам,
Пока на небе светит наше солнце,
И только неизменным будет БОГ!
Свидетельство о публикации №114051107723