Шумят моря, молчат поля...
Колышутся леса.
А в небе серебром звенят
Созвездий голоса.
К чему все это? Как узнать?
И где найти ответ?
Природа голос подала
На лучшей из планет.
Уже разбужены Весы,
Проснулся Водолей,
Мерцает ярко Орион
Алмазами огней.
Качнулся мир на вираже,-
И бездна его ждет.
Какая тьма в ней, а на дне
Какой огонь ревет!
Но жизнь Земле сохранена
Невидимой рукой.
Звенят созвездий голоса
Храня её покой.
2012г.
Свидетельство о публикации №114051107720
Спасибо! С Уважением!
Владимир Симбирёв 13.05.2015 12:20 Заявить о нарушении
Юлия Ефимочкина 13.05.2015 17:34 Заявить о нарушении