Вы, с руками и ногами...

Вы, с руками и ногами,
Те, что пьёте за углами!
Те, кто колется и курит,
Кто из вас поверит в чудо?
Полюбуйтесь на него!
Господи, храни его!
Силы веры ему дай,
На всех путях оберегай!


Рецензии