Я не стану спрашивать кукушку
То вблизи, то издалёка звук,
Посчитать «ку-ку» я попыталась,
Только мысли закружило вдруг.
Сколько лет и зим? Маячит лето. –
Май одолевает перевал:
Длинный день и ранние рассветы,
Холодок цветенья, как сигнал
Вылета армады комариной,
Сильных теплых ливней и жары,
Дней, среди которых самый длинный,
Ночи, что не хватит для любви.
Раскричалась вещая кукушка,
С перерывом рвет свое нутро.
Сказочная серенькая птушка.
Что считать!.. Собьется все равно…
10/05/14
Свидетельство о публикации №114051100767
Серж Якименко 11.05.2014 21:55 Заявить о нарушении
Алла Верная 11.05.2014 23:29 Заявить о нарушении