Вот уж радость приключилась
Наша ярка оягнилась!
Появились два ягненка-
Два веселеньких бесенка!
Первый ходит в черной шубке,
Звездочка на нежной грудке!
А второй – он вовсе белый,
И в кудряшках. Смелый, смелый!
Прыгают вдвоём и скачут,
Будто вместе танец пляшут.
Крохи весело играли!
И друг друга забодали…
Заигрались шалунишки
И на лбу набили шишки!
Побежали с криком прямо,
Чтобы пожалела мама!
Лучше всякого бальзама
Поцелуи милой мамы!
Свидетельство о публикации №114051107655
За поток Его Любви и благости!
Будем же в Любви Святой ходить,
Господа за всё благодарить!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 07.09.2019 23:31 Заявить о нарушении