Тихий дождь
Каждый не похож на предыдущий.
Запах молодой листвы и ночь,
Он, как странник, за собой зовущий.
Тихие нам будет песни петь,
Каждому о том, что пожелает.
Чтобы до утра скорей успеть,
Рассказать, о чем весь мир мечтает.
Как же он спокоен, этот дождь,
Стал совсем другой, чем был недавно.
Дождь, любимый тихий дождь,
Расскажи мне всё о самом главном.
Свидетельство о публикации №114051107609