Что развеялось по ветру, было песком или пеплом
А гранитной скале не страшны никакие ветра.
Прислонишься щекой ты к поверхности, солнцем согретой,
И забудешь о том, что тревожило только вчера.
И закроешь глаза, удивленный такой благодатью,
Теплотой, что вот так невзначай на тебя снизошла,
Улыбнешься в душе, и неспешно раскроешь объятия
Той заветной любви, что искала тебя и нашла.
11 мая 2014
Свидетельство о публикации №114051107567
Всё, что прочитала, трогает душу, откликается благодатными слезами ...
Светло ...
Лара Носова 12.05.2016 13:36 Заявить о нарушении
Да будет свет!
Лара Сильвер 14.05.2016 03:02 Заявить о нарушении