Эти астры под окном...

                Эти  астры  под  окном,
                звезды, да и только,
                я  нарву  тебе  букет,
                а в букете сколько?

                Сколько звезд в букете том,
                я считать не стану,
                я  сегодня  так  богат,
                все  мне  по  карману.

                Подарю  пол неба  звезд,
                не считай, устанешь,
                на  меня  ты  не  гадай,
                все равно обманешь.

                Все  равно  любовь слепа,
                астры ей, иль розы...
                Как  последняя  глава,-
                желтые мимозы.

                ***************


Рецензии