я в жизни не имела дневников
Своей судьбы зеркальных двойников.
Хочу в сосредоточии ночей
Достать тетрадку из-под стопки книг
И на закладке совести моей
Открыть несуществующий дневник.
В страницах с указанием числа
Начальную потрогать борозду
И,оценив,к чему теперь пришла,
Увидеть ясно-от чего иду.
Как жаль,что не вела я дневников,
Их самосуд сумел бы покорить
Непримиримость нажитых врагов
И подлинность намерений открыть.
И заплатить обиженному мной
По счёту неоплаченных долгов
Кровоточащей буквой прописной...
Зачем я не имею дневников?
Свидетельство о публикации №114051107497
Ольга Шаблакова 31.05.2014 01:08 Заявить о нарушении