Буду нежною только с тобой...

Я такая как есть, лишь такая.
Незнакома с другою собой.
Я со всеми груба, понимаю,
Буду нежною только с тобой.
Изо всех сил пытаться стать лучше
Буду я только ради тебя.
Буду ласковой, буду послушной.
А с другими такой как всегда.
Я людей и понять не пытаюсь.
И тебя не могу я понять.
Но в тебя все сильнее влюбляюсь,
Живу ради тебя, должен знать.
Живу, сердце и душу отдавши
Тебе в руки, под волю твою.
Себя чувствуя ангелом падшим,
Тебя всей своей жизнью люблю.
Я пытаюсь быть лучше, терпимей,
Как же сложно к себе привыкать...
Но Бог дал мне тебя, мой любимый,
Для того, чтоб меня поменять.


Рецензии