Стишок Деду Морозу

Светочка гордо залезла на стул.
И рассказала стишок.
Глаз блеснул!
Аплодисменты - последний штришок.

Мамы улыбка.
Детский смешок.
Вела себя гибко -
По скрипке смычок.

Дед сидел рядом,
Мороз - толстячок.
Угостил мармеладом:
"Молодец, Светлячок!"


Рецензии