из Коктебеля
*
и день наступил на отражения в каштановых лужах
и день навсегда забыл - кем был - до явленья цветка наружу
и день прыгнул в море прохладное под Коктебелем
и жаль, что Волошин в бронзе, а то дуэтом бы спели
и жаль еще больше, что через час-два-три сидеть в самолете
и жадность ребенка где-то внутри, как капелька меда в соте
и жест чернокрылой чайки отчетлив даже на фоне Черного моря
и есть ли точнее случайность, чем сбой в моторе?
и мы еще раз курим и смотрим в ту синеву, частицей которой были
и мир еще не во сне, а совсем наяву, и вкус прибоя здесь, а не книжной пыли
и не из окна мастерской, не из-за ставен прикрытых
и нет никого с тобой, нет первой жены - Маргариты
и пес плача лижет рану, он друг, не хирург, чтоб зашить
и это не кара? - но странно, что суждено без тебя дожить
Свидетельство о публикации №114051107451
ой и хорошо было, впечатлительно!
Михаил Просперо 08.07.2014 14:51 Заявить о нарушении