И буду вечно вопрошать
Не запрещает нам лобзания,
Не запрещает нам детишек.
И разрешает третьим лишним
Иметь свой путь и бытие,
И вроде кое-что еще.
Пускай в девичестве осталась
Моя великая усталость.
О путь! от начинаний и к вершине,
Я искуплю грехи отныне,
И буду вечно вопрошать.
Мой бог, ну что еще сказать?
Свидетельство о публикации №114051107429