Мне уж все равно...
Гроза... и гром... и молнии сверкали...
И капли ливня до меня достали -
Вот только жаль - в тот миг была одна я...
Мне вспомнился такой же день, весенний -
С таким же ливнем, будто, из ведра...
Тогда я, сидя под деревьев сенью,
Была в лесу... и вовсе не одна...
С любимым мы скрывались под ветвями
Огромной, старой ели, у реки...
Мы целовались долго... и срывали
Губами капли ливня... со щеки...
О, Боже... я опять в воспоминаньях -
Опять я окунулась в прошлый век...
А всё гроза... и дождь... и вновь желанья...
Ведь я живой, по сути, человек...
И женщина, хоть посмеётся каждый -
Ведь бабушке быть женщиной грешно?!
Но я грешу... хоть в мыслях... не однажды -
И кто, что скажет - мне уж всё равно!
Свидетельство о публикации №114051107324