Решает каждый за себя

Решает каждый за себя,
Как жить и сколько долго,
И с кем тебе дружить,
Кого считать своим врагом
Быть честным или стать вором,
Сгорать до тла а может еле тлеть,
Стараться в жизни все успеть,
А может делать только для себя..

Но получив известие о скорой смерти,
Ты начинаешь жизнь перебирать,
Реестр готовить добрых дел,
Тебе ж его Всевышнему вручать...

Увы, он у тебя совсем короткий....
И жизнь твоя в раю будет недолгой...
11.05.14


Рецензии