Давай попробуем сначала

Давай попробуем сначала,
                Во многом оба не правы.
Ты помнишь как мы трепетали,
                Ах! Как мы были влюблены!

Казалось шаг до идеала,
                От счастья нежностью цвели...
А как по детски мы играли,
                На струнах собственной судьбы!

Как высоко с тобой взлетали,
                Мы не боялись высоты.
Касались вечности крылами,
                И через что с тобой прошли...

Давай попробуем сначала?!


Рецензии
Да, жаль что разошлись при такой большой любви

Станислав Тарашкевич   05.09.2014 15:01     Заявить о нарушении