Не грусти, родной! Ты вспомнишь всё

Не грусти, родной! Ты вспомнишь всё –
Вспомнишь Истинный свой Дом и Свет Души!
То, что на Земле – то не твоё…
И конечные миры все не твои…

Здесь всего лишь школа для тебя,
Где сознание растёт в Любви!
Это долгая телесная игра –
Отличенье Истины от лжи!!!


Рецензии