Плеснись Всевышнему!
Ты Огненным Стихом!
И на Алтарь Судьбы-
Свою положишь душу!
Отдам всем Господь-
Мир я для людей!
Я так прошу!
И клятву не нарушу!
Оставь весь голод-
Холод для меня,
Я все стерплю-
Вселенские несчастья!
Дай,Господь!
Нет,не для меня...
Дай-людям,
Просто-счастья!Счастья!
Свидетельство о публикации №114051107286