***
Прерывисто, стихийно,
То замирая, то трудясь,
Порывисто и сильно...
Сливаясь, руки, в тишине,
Так силой обвивают...
И губы, ищут стон, любви,
И каждый раз ,срывают...
То нежностью прохладной ласки,
То в страстной поднебесной лихорадке...
То неуместно... Наплевать!
Суметь бы до Луны достать!
Мишенью сердце...
Страсть - стрела...
Стучит и бьётся, замирает...
Амуром жизнь положена,
В познании обличином и важном...
Глаза, опять, влекут твои,
Зелёные, прекрасны и опасны,
И непонятно, что, в них,
Тайной...
Вопросы только о любви...
И, мысли бродят часто...
И, из груди,
Как послесловие любви,
Дыша одним тобой:
Живи, люби и счастьем наслаждайся!
Свидетельство о публикации №114051107278