Зубы

Говорят -
они всё,
они - само время,
плавал в пруду
осётр
беременный.
Родил таких же слабых
как и вчера,
и, стало быть,
червь я, рад.

Что, ничего
миру не дав,
выживу,
всё катись  -
к чёрту.
Шурую ластами,
лыжами,
под пальмами
в шортах.

Зубы осётра съели,
съедят и тебя.
берёзы, дубы и ели
ветр теребя.


Рецензии