Читателям

                **********

                Не скучайте,
                не  ропщите,
                в дар поэзию примите,
                и в вечерней тишине,
                строчкам  сладостным
                внимите...
                А на утро, после сна,
                их с любовью повторите.

                ************


Рецензии