Избранные экспромты - сlxxvi

      793. ? НОЯБРЯ

  День революции настал -
  Восстанья судный день:
  Капитализма пьедестал
  Накрыла ночи тень...

     794. ПРО РУССКИХ

  В русского стреляют,
  Русских всюду бьют,
  В тюрьмы их бросают,
  В душу им плюют...

  Потому и русским
  Трудно в жизни быть...
  Лучше ль по теченью
  Безмятежно плыть?..

  Я горжусь,что русский
  С верой навсегда
  И с Россией вместе,
  Где горит звезда!

            2013,2014


Рецензии