Они и мы

Они верят, что time is money
Не орут «Satisfacshion» хором
Кокаин, не косяк, в кармане
И «джинсе»  предпочтут Диора

Они носят коротким  «хаир»
В их глазах не любовь, а скука
Из  рок опер не знают арий
Их тошнит от живого звука

Мы портвейн заедали снегом
И лепили на "клеши" звезды
Десять лет, нам, казались веком
И не мыслим тридцатый  Birthday

Не желая взрослеть до срока
Мы на песни меняли время
Заводились сердца от рока
Барабана удары меря

Они дружбу оценят в каратах
И любовь называют «случкой»
У них можно выиграть в картах
Но нельзя занять до получки

При луне поцелуи, в парке
Могут статься заточкой в спину
Проще, ведь, засадить в иномарку
И сиденье назад откинуть

Нам же руки жег рубль последний
И гордились пустым карманом
В скверах дождь мы глотали летний
Разливая на всех без обмана

Мы девчонок, взахлеб, любили
Каждый друг был нам вместо брата
Мы чисты и наивны были
Боже, как я хочу обратно…

Где портвейн заедают снегом
Там, где лепят на "клеши" звезды
Десять лет, где казались веком
И не мыслим тридцатый  Birthday!

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#oni_i_my


Рецензии