он приходит

и так пасмурно - грустно
мне
когда тот, кого уже нет
приходит ко мне, как
к себе
и тихонько включает свет.
он заварит себе
чай,
пролистает Ахматовой том
и тот ливень, что за окном
заглушит его шаг
невзначай.

он приходит, когда слишком долго
я разговариваю с дождём
он приходит, когда слишком громко
я
кричу
и
плачу
о
нём
.


Рецензии
Написано необычайно красиво, до мурашек и щемящей боли в груди.

Рита Хохлова   03.06.2014 23:36     Заявить о нарушении