Празднуем жизнь
Простую и слёзную.
Правду несём –
Гордую, сложную.
Глазами глядим,
А сердцем не видим.
Думаем, мыслим,
А веру теряем.
Судьбу мы клянем,
А судьба нас пытает.
Забытые тропы
Зовут нас петляя.
Закрывая глаза
Надежду теряю,
Зову и не слышу,
За кем я иду?
Свидетельство о публикации №114051107154