Лень

Лень таится как враг в кустах,
Умный, увидев, сбежит впопыхах.
Пристанище ищет она в умах
Чтоб поселить тлен там и страх,
Ты сердца двери ей  не открой:
Она ищет  жизни пустой,
Заселяясь с грустью, тоской.         


Рецензии