Королева грез
В сердце не тает лед.
Спи, королева, спи.
Он больше не придет."
В.Сухомлин.
Ты королева грез, в лунном сияние дна
Ты королева слез и как всегда одна
Плачет мальчишка паж, у каблучков твоих
Призрачный экипаж, в ночь увезет двоих
Будет пылать камин и согревать тела
А простыней сатин, укроет осколки дня
Думала он король, думала, с ним на век
Сыграна классно роль и с поднебесья снег
Ты королева что ж , он лишь фигляр и лжец
В ножнах картонный нож и из стекла венец
Выпил тебя до дна, в ночь его конь унес
Болью потерь пьяна, рвешь лепестки у роз
Он не придет теперь, он навсегда исчез
Белая канитель, будет лететь снебес
Спи королева спи, лучше забыться сном
Что бы тоска любви,тонким покрылась льдом
Может проснешься вдруг, от поцелуев ты
В жарком кольце из рук, в нежности наготы
Верен остался страж и не его вина,
Что королева грез, по прежнему холодна....
Свидетельство о публикации №114051107132
А вообще сюжет напоминает "Собаку на сене". :)))
Красна Мавка 16.05.2014 01:40 Заявить о нарушении
Викина Вика 17.05.2014 11:34 Заявить о нарушении