она была проста

ты была из тех, кто не любил роз,
кому наплевать есть ли у тебя квартира,,деньги.
ты была простой.
но за этой простотой было что-то, что переворачивало во мне все с ног на голову.
и хоть каждую ночь мы засыпали в разных местах,
не было ни дня, чтобы мы не пожелали друг другу сладких снов...

я помню, как в мае, ты боялась провалить экзамены,
и на каждом нашем свидании просила, чтоб я тебя проверил.
никогда тебе не отказывал.
я знал что ты все знаешь, что закончив, будешь радоваться.
мы вместе радовались.

я помню, как летом, когда было невыносимо жарко,
ты полезла в фонтан, и я не смог тебе отказать, когда ты и меня позвала.
а потом я провожал тебя до дома, мокрую, но любимую...

я помню, как морозным,январским утром принес тебе маленькое чудо - котенка.
он был такой же рыжий, как и ты.
ты долго не могла поверить что он теперь твой...

я никогда не забуду твою искреннюю улыбку,что для меня была стимулом жизни,
как смеялась над моими глупыми шутками.
твои зеленые глаза, в которых была какая-то тайна.
твои губы, что каждое утро мне ласково говорили-
"я люблю тебя"...



/она была проста,
но у нее, простой,
была душа,
что в наши дни так редко/
 


Рецензии