Плела косу заря

Плела косу заря,
Пленяя города.

Плела косу заря,
Поэзией маня.

Плела косу заря,
Прощая за вчера.

Плела косу заря,
Спуская якоря.

Плела косу заря,
Ясный день даря.

Ведь дымкой уходит прошлое в тень,
И дымкой приходит призрачный день.

Туманом окутан ведь будущий день,
Есть только мы, пока отбрасываем тень.


Рецензии