Помнишь?

Помнишь, хотели дом в лесу?
Двух детишек - сына и дочь?
Помнишь ту тишину, в ту грозу?

А я помню, будто прошла только ночь,
А не сто пятьдесят один день,
Когда ты оскорбил и послал прочь.   

Я хочу спросить тебя об одном,
Если любишь, зачем уходить в полночь?
Ты же не Золушка,
Ты же мой, хоть и в мечтах,
Ты же меня любишь,
Поэтому с каждым днём во мне заново рождается страх.

       
                Евгению. Спустя 151 день после того дня.


Рецензии