Преодоления...
....Ты мне нужна...
Ты только мне нужна....
Как воздух...
Как источник, что в пустыне...
Из мириад лишь только ты одна
Быть можешь и падением...и силой....
К тебе врываюсь через горизонт...
Пью свою жизнь стомильными глотками...
Чтоб оценить одна лишь ты могла,
Что я живу...живу в надежде рая...
Пусть плохо так, что скулы вдрызг свело...
И мне от жизни только лишь мгновенья...
Но...я то жив лишь только потому,
Что есть любовь, как от мечтаний звенья...
Я в сон иду--и ты мне словно явь...
Я просыпаюсь--и живу надеждой...
Что прекратится из обид война...
И жить мы будем так, как было прежде...
Любовь чтобы крылила и звала...
Чтобы взывала и будила к жизни...
Чтобы я твердо знал, что нужен я...
Преодолею я любые тризны...
Преодолею я тогда любые тризны....
Широков 11.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051100706