Как трудно сделать шаг...

В жизни есть шаги, которые сделать сложно… но возможно!!!
Это уйти и не оглянуться, когда очень хочется остаться…
Принять решение, зная что оно разрушит сложившийся порядок жизни…
Добровольно отказаться от человека, которого любишь…
Простить предательство, но помочь предавшему, когда только ты можешь помочь…


Рецензии