Вас никогда друзья не предавали

Вас никогда друзья не предавали?
Со мной случалось в жизни пару раз.
Когда в глаза слова красивые журчали,
А за спиной окутывали в грязь.

Увы, я лицемерить не умею,
Что думаю, то и говорю
За всем потерянным я вовсе не жалею,
Я искренне  друзей своих люблю.

Когда дружу, всю душу отдаю я
И искренностью очень дорожу,
Без забрала плачу и воюю
И без ножа за пазухой дружу!


Рецензии