Не... соглашаться с собой
НЕ с собой в том, что
НЕ стоит с собой
НЕ соглашаться в том, что
НЕ стоит
НЕ соглашаться
НЕ только
с собой...
Но...
стоит только с этим НЕ
согласиться - и НЕ
придется признавать, что НЕ
стоящее это дело - НЕ
соглашаться НЕ
только НЕ
с собой!
А если НЕ
соглашаться - то НЕ
только НЕ
с собой!
Вы НЕ
согласны НЕ
с собой?
Свидетельство о публикации №114051107014
..и не Я. ..тоже Я..
соглашусь..с собой))
Милен Микс 29.06.2014 12:37 Заявить о нарушении
Мойрэрамос Гамос 29.06.2014 22:56 Заявить о нарушении