А что потом
А много ль раз душе предписано рождение
Какой урок опять обяжут изучить
И кто из нас находит в этом восхищение
И опыт впрок себе сумеет получить
Немало лет, за столь короткое мгновение
С рожденья в рысь бегут безудержно за мной
Размытый след, ветров простое дуновение
Уносит ввысь отрезок пройденный, земной
Один виток, судьбой представлены возможности
А что потом, когда сломаются тела
Сухим листком в траву скользнём, от безысходности
Обычный лом, Земли привычные дела
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114051106950
Людмила Журавская 18.05.2014 16:14 Заявить о нарушении