9 Мая...

Мы не знаем ту радость и печаль
Всквозь слезы смеялись люди
Этот праздник навеки всегда
Их подвиг и честь не забудем

Мы не знаем то время войны
Как сражались за нас ветераны
Мы за гордость и славу страны
Никогда не засохнут те раны

Никогда не узнаем ту радость страны....
Тот счастливый момент, печали
И много героев не вернулись с войны
Как жаль, что мы их не видали

Там искренне пылали чувства в груди
Там слезы, комом схватывало горло
Спасибо Огромное за счастье Отцы..!
А кто их не чтит - это подло !

В.Леконцев


Рецензии