умри бесплатно
древо познания всё апокрифичнее
грехи оплачены через платёжный терминал
ножи наточенны
я это точно проверял
глаза убиты
мозг потушен
сердце бьётся
вокруг не прерываясь что то вьётся
пытается навеять
доказать
ужалить
красивой упаковкой мнение поправить
из под улыбки лезет злой оскал
и брызжет пена
я это столько раз видал
и делал
своё лицо как камень без эмоций
а эта хрень не прерываясь вьётся
не сдаётся
набирает обороты
священник предлагает делать всем аборты
чтоб не плодить христову нищету
а ты как не живи сгоришь в аду
ты чеки сохрани вдруг пригодятся
после смерти оправдаться
что ты долги свои раздал
и что судебный пристав не искал
и что платил исправно по счетам
иначе к Господу не пустят тебя там!
Свидетельство о публикации №114051106875