Неподражаемому
Я уже и не вспомню.
Плавно прошли года, оставив на сердце шрам.
Но почему, как увижу тебя- так вздрогну?
Даже когда я не помню тебя по утрам/вечерам.
Даже когда о других скучаю за чаем.
Даже когда с другими... закрыв глаза.
Сколько минуло лет?..
Ты неподражаем.
Я за тебя, по-прежнему жизнь отдам.
И лишь один сюжет не изменят годы-
Выйдя тебя провожать, я крикну:
"И все-таки, ведь люблю..."
Ты обернешься, вздрогнувши, на пороге,
И улыбнувшись выдохнешь: "Only you".
Свидетельство о публикации №114051106859