***
Зачем нужна тебе,зачем так близко?
Ты напиши,мне просто напиши!
Сейчас я где-то в зоне риска!
Мне в пору против ветра побежать,
В его порыве тихо раствоиться
И просто помолчать...
В тиши полей остановиться!
Свидетельство о публикации №114051106810