Девушка просит...

Девушка просит чашу воды,
Жажда её порочна.
Убереги её от беды
Этой глухой ночью.

Убереги её от тоски,
Дай ей терпеть силы.
Сердце её бьётся в виски,
Бьётся невыносимо.

Девушка просит чашу воды,
Жажда её порочна.
Боже, спаси её от беды
Этой глухой ночью.


Рецензии
"...Жажда её порочна.
Боже, спаси её от беды
Этой глухой ночью"
Хорошо написано, тонко и красиво.

Тимур Лисов   15.06.2014 13:55     Заявить о нарушении