Всё своё вернется

В воздухе веет завистью с привкусом лжи,
Вместо того, чтобы строить, привычнее разрушать,
Люди не чувствуют тонко уголков откровенных души,
И вновь выбирая не тех, ложатся с ними в кровать.
Создают иллюзии, что все у них в порядке,
Привыкают к этой жизни постепенно,
Обманув самих себя, от чувств сбегают без оглядки,
А любовь все так же ощущается проникновенно.
И кажется, снова сердце имя протяжно зовет,
Если закрыть глаза - эхом внутри растворяется,
Где все шло по плану, теперь по-другому идет,
Это чувство давно в комментариях не нуждается.
И когда через сотни минут, часов или множество лет,
Тот, что душу разрушил снова назад возвращается,
Кажется мир вокруг вновь обретает цвет
Его глаз, что как солнце в воде отражаются.
Там, где искренность будет сильнее обмана и лжи,
Чистота и вера не останутся безответными,
Все своё вернется, когда мимо пройдут дожди,
Оставляя радугу в небе с полосками разноцветными.
 


Рецензии