В театре жизни есть свои актеры...
Где режиссер распределяет роли.
На яркой сцене постановка пьесы,
У каждого свои есть интересы.
Одни из нас талантливо-притворны,
Другие своенравны,непокорны,
Играют неестественно,фальшиво,
А зрители кричат им:"Некрасиво!"
А режиссер,за всеми наблюдая,
Что делать с теми,он,увы,не знает,
Кто часто лжет,не выучивши роли,
И гаснет свет в таком театре вскоре.
В любом театре главное - актеры
И многие не любят режиссера.
Здесь он один ведет себя привольно,
И вот уже кричат ему:"Довольно!"
02.02.14.
Свидетельство о публикации №114051106728