***

Один певец эстрадный- Маркин, пел про Ольгу,
О том, как с нею были молоды они,
Мне очарованную память слепят только,
Мотива медленного страстные огни!
Без чувства пламенного выдуманной музы,
Я вовсе даже никакой и не поэт,
В земле не вырастут, без косточек, арбузы-
Меня без Вас- почти что тоже, в мире, нет!
Вы и Княгиня, свет мой Ольга, и Богиня-
Реанимированный сердца эталон,
Весенним солнышком одно лишь Ваше имя,
Мне разукрашивает мрачный небосклон!
Мне, кроме Вас, и не представить идеала-
Моей фантазии вершина и полёт,
Я песню Маркина прослушаю сначала,
Но не о Вас он, вероятно, в ней поёт!


Рецензии