Моя любовь покинула меня. сонет 12
И я с мечтой своею попрощался
Уж не увижу пламени огня
Чьего теплом душою согревался.
Забыть её,не вспоминать о ней
Заставить сердце мысленно стараюсь,
Но каждый раз в глазах простых людей
Её глаза найти тайком пытаюсь.
За что страдаю?Знаю сам ответ
Виновен я и боль мне наказанье
И о любви написанный сонет
Свидетель мой -дающий показанье.
Но если он солгал- то я пропал
Готов палач и с ним его металл.
Свидетельство о публикации №114051106662