Снег летом

Посреди лета выпал снег.
Разве так может быть?
Сместились что ли полюса?

Нет, с полюсами все в порядке.
А, в чем причина? Снегопада среди лета?
Его ответ был краток как никогда.
Звучал он так: «Она ушла….»
11.05.2014


Рецензии