Зайчишка

История похожа на мою…………
Прививка, или врачебная ошибка?
Я маленькому Мише напишу,
Надеюсь, строчки вызовут  улыбку,
Я знаю, что такое быть сильней,
Когда в тебя почти никто не верит,
Я знаю, что такое денег нет,
И к новой жизни закрывают
Двери,
Я знаю много…….
Это ни к  чему……….
Ведь у тебя  все будет,
Будет  Мишка,
Ты  побежишь,
Как вихрь по двору,
И будешь жить,
Как и любой мальчишка,
Пугая кошек,
И на самокат,
Ты гордость
Для родных,
Поверь мне, Мишка
Не верь  в плохое,
Лишь  вперед шагай,
И твердо знай,
Ты маленький зайчишка!
11.05.2014

С просьбой о помощи  для своего маленького крестника  Миши Ефимова
( 2011 года  рождения) – Мальчик серьезно болен и нужны денежные средства для лечения в Китае.  Узнав его историю, возникли  строки


Рецензии