Апрель

Поздравляю с рожденьем в апреле!
Значит будет капелью звенеть
Тишина, на ветке сирени
Шмель в полосочку ульем гудеть!
Вся природа готова с рожденьем
Поздравить и песню пропеть,
О том, что только в апреле
Загораются звёзды и петь
Ты будешь красиво, душевно
И сбудутся даже мечты,
О которых забыл ты зимою
И вспомнил на пороге весны!
Всё лучшее сотворится с тобою,
Открыта заветная дверь,
За которой лишь счастье с тобою
Успех и конечно Любовь!


Рецензии